「NAGASAKI Press」に掲載されました!

人生史上、最大の体重を記録してしまいました。
でも昨日ブリカマのフライが美味しすぎてお代わりしました。
森ではありません。平山です。

ダイエットを決意しつつも、手元にあるのは寿司特集の
NAGASAKI Press(ながさきプレス) 2月号。

このおしゃれな、若者が手に取る雑誌に、
Iki-Biz から情報発信していた内容が2つ、掲載されました。

「しまの美味通信」に壱岐水産の新商品である、
うにめしの素、粒うに、粒うにと貝が、
堂々2ページに渡って紹介されています。

そして「PRESS TOPICS」にシーガルインのグランピングオープン情報が!
どちらも今、それぞれの会社が力を入れている主力商品。
たくさんの読者の目にとまりますように。

島外の方に広く周知して行きたいサービスや新商品など、
まだまだ、たくさんあるので、今後も情報発信を続けていきたいと思います。
2月、3月にもテレビや雑誌の露出ありそうです。

また詳細わかりましたらご報告します。